Sonstige Termine

Mitgliederversammlung der kfd Block

Herzliche Einladung zur Blocker kfd – Mitgliederversammlung

Die kfd – Block lädt alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung am 13. August, um 19 Uhr, auf die Wiese hinter die Kirche (bei Regen in die Kirche) ein.
    Anschließend ist ein gemütliches Beisammensein bei Getränken und Snacks geplant.

Seniorengottesdienst in Engers

um 14:30 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin

Treffen der Elisabeth-Frauen

Nach langer Zeit ist ein Treffen der Elisabeth-Frauen für Dienstag, 24. August um 14.30 Uhr im Pfarrheim geplant.
    Neben dem Austausch zur aktuellen Situation ist auch die Planung für die nächsten Monate vorgesehen.
    Brigitte Hahn, Marion Schindler und Gemeindereferentin Petra Schunkert laden alle Elisabeth-Frauen herzlich zu diesem Treffen ein.

Frühschicht an der Wülfersbergkapelle

Herzliche Einladung zur Sommer-Frühschicht auf der Wiese vor der Wülfersbergkapelle am Samstag, 28. August um 7.00 Uhr.

Wir freuen uns sehr, dass wir (nach heutigem Stand der Corona-Regeln) anschließend wieder gemeinsam frühstücken können.

Hierfür bitte etwas zum Teilen mitbringen, für Brötchen und Kaffee ist gesorgt.

Seniorengottesdienst in Heimbach-Weis

um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche.
    Anschließend treffen wir uns zu Kaffee und Kuchen im Pfarrheim

Sommerandacht der kfd St. Martin

kfd St. Martin lädt ein:

• zur Sommerandacht, am Mittwoch, 1. September um 17 Uhr in die Pfarrkirche und anschließend zu einem Corona-konformen Beisammensein auf der Pfarrheimterrasse (oder bei schlechtem Wetter im Saal)

Meditative Abendwanderung

kfd St. Martin lädt ein

• zur meditativen Abendwanderung am Mittwoch, 29. September. Treffpunkt ist um 17 Uhr an der Kirche. Von dort geht es am Rhein entlang in Richtung Deich, wo noch ein Corona-konformes Beisammensein geplant ist.