Sonstige Termine

Frauengebetskette in Heimbach-Weis

"Mutig – Klug - Friedvoll" -Frauengebetskette 2021

Im Oktober, dem Monat der Weltmission, finden sich Frauen jedes Jahr zu unterschiedlichen Zeiten und an unterschiedlichen Orten zusammen, um gemeinsam zu beten. Die Frauengebetskette zum Monat der Weltmission 2021 richtet den Blick auf Frauen und ihre Projekten in Nigeria und Senegal. „Habt keine Angst vor dem eigenen Mut“, so rufen uns die dort aktiven und religiösen Frauen zu.

Mit Mittelpunkt des Wortgottesdienstes steht die biblische Abigajil (1. Samuel 25). Mitten in die langen Geschichten um sich zuspitzende Konflikte schreibt sie ihre Friedensgeschichte hinein.

Weltweit setzen sich Frauen, ähnlich wie Abigajil, für Frieden und gerechte Teilhabe ein. Wir ermutigen alle, die mitbeten, diesem Beispiel zu folgen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich in die Gebetskette einreihen!

Mittwoch, 27. Oktober um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche Heimbach-Weis

Rosenkranzandacht der kfd Block