Sonstige Termine

Besichtigung des ‚Alten Friedhofs‘ in Neuwied

Kolpingsfamilie Heimbach-Weis lädt ein:

Besichtigung des ‚Alten Friedhofs‘ in Neuwied

Donnerstag, 19. Oktober 2017 um 15.30 Uhr Treffen an der Kirche in Heimbach-Weis. Fahrt mit Privat-PKWs zum Eingang des Friedhofs in der Julius-Remy-Straße.

16.00 Uhr ca. 2 stündige Führung durch Hans-Joachim Feix.

Anschließend gemeinsame Einkehr im Gasthaus Vering in der Engerser Landstraße in Neuwied.

Für die Kolpingsfamilie Heimbach-Weis, Brunhilde Brink

Lebendig, Selbstbewusst und Junggeblieben“

Herzliche Einladung der kfd Heimbach-Weis zum Einkehrabend am Freitag, den 20.10.2017 um 18.30 Uhr in der Bürgerstube Heimbach, Hauptstraße (neben Kirchentreppe).
    Referentin Fr. Ute Bettig, Ärztin für innere Medizin, Sport, Schlafmedizin und Lungenheilkunde hält einen Vortrag über das Thema: „Essen Frauen anders“.
    Für Snacks am Abend ist gesorgt. Gereichte Getränke sind in der Bürgerstube zu zahlen.
    Anmeldung bis zum 18.10.2017  bei Pia Polch-Sebastiany,  Telefon 02622/82371

Für das kfd-Team Heimbach-Weis, Pia Polch-Sebastiany

Ökumenischer Oasengottesdienst

am Freitag, 20. Oktober um 19.00 Uhr in der Blocker Kirche

Themenabend Martin Luther

Herzliche Einladung der Kolpingsfamilie Gladbach an alle Mitglieder, Freunde und Interessierte zu

Themenabend Martin Luther

am Donnerstag, den 26. Oktober um 19:30 Uhr  im Pfarrheim Gladbach, an der Marienkirche. Pfarrer Hartmut Ohlendorf referiert zum Thema „500 Jahre Reformation – Kirche wo stehst du heute?“ Wir freuen uns auf einen interessanten Abend und regen Austausch miteinander.

Für die Kolpingsfamilie Gladbach, M. Fausten

„Von der gekrümmten Frau zum Selbstwertgefühl“

Thema des Frauenfrühstücks am Samstag, 28.10.2017 von 9 – 12 Uhr im Pfarrheim Gladbach. Die kfd Gladbach lädt ganz herzlich ein!

Nähere Informationen folgen im nächsten Pfarrbrief.

Spielzeugbasar und Verkauf von Kinderkarnevalskostümen

am Samstag, 5. November von 13.00 bis 16.00 Uhr in der Kita St. Margaretha in Heimbach-Weis.

Info und Anmeldung ab 16. Oktober unter 0176 - 84 171 159 oder

kita-heimbach-basar@web.de

Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.