Sonstige Termine

Frühschicht

Frühschicht in der Osterzeit

Herzliche Einladung zur Frühschicht am Samstag, 27. April um

7.00 Uhr in der Norbertkapelle der Pfarrkirche St. Margaretha. Anschließend sind alle zum gemeinsamen Frühstück eingeladen. Hierfür bitte Brotbelag mitbringen, für alles andere ist gesorgt.

Martinscafé

Martinscafé am Montag, 29. April von 16-18 Uhr im Pfarrheim in Engers.
    Willkommen sind alle Einheimischen und auch Neuzugezogene, die gerne Anschluss finden  möchten.

Hausenbornwallfahrt

Die diesjährige Hausenbornwallfahrt findet am Dienstag, dem 07. Mai 2019, statt.

Die Teilnehmer treffen sich um 14.00 Uhr am Spielmanns Heiligenhäuschen, um gemeinsam zu Fuß nach Hausenborn zu pilgern.

Parallel dazu findet in der Kapelle Weis um

14.30 Uhr eine Andacht statt für die Teilnehmer,

die nicht mehr gut zu Fuß sind. Zum gemeinsamen Abschluss kehren alle Teil-nehmer im Burghof-Café ein. Für die Teilnehmer in der Kapelle Weis besteht Mitfahrgelegenheit zum Burghof-Café.) Bei Regenwetter treffen sich alle Teilnehmer um 14.30 Uhr in der Kapelle Weis.

Seniorengottesdienst in Heimbach-Weis

um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Margaretha.
    Anschließend sind alle zu Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim eingeladen.

Seniorengottesdienst in Engers

Seniorengottesdienst

am Mittwoch, 8. Mai um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin

mit anschließendem Treffen im Pfarrheim laden die Elisabeth-Frauen  wieder herzlich ein.
    In diesen Seniorengottesdienst gedenken wir der Verstorbenen der letzten 10 Jahre im Monat April bzw. im Monat Mai.
    Beim anschließenden Treffen am 8. Mai wird ein Berater der Polizei Koblenz Informationen rund um das Thema „Prävention, Sicherheit und Einbruchschutz“ geben,  Gelegenheit auch für einen guten Austausch zu diesem für Senioren und Seniorinnen  interessanten und wichtigen Thema.

Kanufahrt auf der Lahn für Firmlinge

Die Kosten für die Tagesfahrt werden voraussichtlich 20,00 €  betragen.

Wenn Eltern bis Dausenau fahren können, wird die Fahrt günstiger.

Weitere Informationen zur Fahrt bekommst du nach der Anmeldung für die Kanu-Tour....

Deine Anmeldung kannst du im Pfarrbüro , Tel. 02622 82465 oder

bei Frau Basten, Tel. 02622/9078963,  in der Burghofstr. 1 in Heimbach-Weis, abgeben.

a.basten@pfarreiengemeinschaft-heimbach-engers.de

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 3.Mai 2019

Mitgliederversammlung kfd St. Martin

Terminhinweis der kfd-St. Martin

Die diesjährige Mitgliederversammlung bzw. Jahreshauptversammlung der kfd-St. Martin findet am Mittwoch, 15. Mai statt. Beginn ist um 14.30 Uhr (Maiandacht in der Kirche). Die Frauen im Besuchsdienst verteilen Anfang Mai an alle Mitglieder die Einladungen

Ehrenamtstag der Pfarrei St. Margaretha

Alle in der Kirchengemeinde Engagierten aus Heimbach-Weis und Gladbach von damals und heute sind herzlich eingeladen. Weitere Informationen folgen – Termin schon mal vormerken.

Fahrt zur Theateraufführung der Kolpingsfamilie Kärlich

Die Kolpingsfamilie Heimbach-Weis lädt ein

Sonntag, 19. Mai       Theateraufführung der Kolpingsfamilie Kärlich

19.30 Uhr    Komödie Endlich reich (Funny Money)  von Ray Cooney