Sonstige Termine

Krabbelgottesdienst in Engers

um 10.00 Uhr für U3-Kinder und um 10.45 Uhr für Kindergartenkinder in der Pfarrkirche St. Martin

Krabbelgottesdienst in Gladbach

um 10.00 Uhr in der Kirche Maria Himmelfahrt

"Vom Baum in die Flasche" - Einkehrabend der kfd

kfd Heimbach-Weis

„Lebendig, Selbstbewusst und Junggeblieben“

Herzliche Einladung zum Einkehrabend Freitag den 19.10.2018 um 18.30 Uhr in der Bürgerstube Heimbach Hauptstraße (neben Kirchentreppe).
    Frank Nickenig (Mana) vom Obstgut Birkenbeil, hält einen Vortrag über das Thema: „Vom Baum in die Flasche“.
    Es  geht um die Ernte, Herstellung von Säften, Schnäpse und Likören. Schnaps ist etwas Edles, Geschmackvolles, zum Genießen und etwas Feines. Probieren ist hier erlaubt!  Für Snacks am Abend ist gesorgt. Gereichte Getränke sind in der Bürgerstube zu zahlen.
    Anmeldung bis zum 18.10.2018 telefonisch bei Pia Polch-Sebastiany Telefon 02622/82371

Oasengottesdienst

Der von der KFD-Block gestaltete Oasengottesdienst am Freitag, 19. Oktober, 19 Uhr steht unter dem Thema „Schöpfung“.
    Dazu werden den Gottesdienstbesuchern neben Brot und Wein einige kulinarische Spezialitäten angeboten.

WIR FREUEN UNS AUF ZAHLREICHE GOTTESDIENSTBESUCHER!

Besuch der Kreativ-Messe in Koblenz

¨ Besuch der Kreativ-Messe am Samstag, 20. Oktober in Koblenz
    Die Messe in der CGM Arena in Koblenz bietet ein reichhaltiges Angebot an Bastel– und Hobbybedarf für Handarbeiten, Basteln, Nähen und kreatives Gestalten und  ist von 10-18 Uhr geöffnet.
    Ein interessantes Rahmenprogramm mit verschiedenen Workshops bietet außerdem auf der Koblenz Kreativ die Möglichkeit zum Mitmachen und zeigt kreative Ideen und viele Neuheiten.
    Die Tageskarte kostet 5 €.  Nähere Informationen bei Vorstandsmitglied K. Junk-Mergheni (Tel. 9751848)

Bibelteilen

Bibelteilen ist eine Möglichkeit mit Gott und anderen ins Gespräch zu kommen.
    Die nächsten Treffen sind am Montag, 22.10., Mittwoch 7.11 und Montag, 19.11.jeweils um 19.30 Uhr in der Weiser Kapelle. Wir freuen uns auf Sie.

Sonja Kirst und Sylvia Hillen

"Frauen essen anders"

„Essen Frauen anders“

Vortrag mit Fr. Ute Bettig, Ärztin für innere Medizin, Sport, Schlafmedizin und Lungenheilkunde
    am Montag, 22. Oktober um 19 Uhr im kath. Pfarrheim in Engers
    Für Snacks und Getränke ist gesorgt.
    Zur genaueren Planung bitte bis 16. Oktober im Pfarrbüro (Tel. 2452)  oder bei K. Junk-Mergheni (Tel. 9751848) anmelden.

Filmnachmittag für Kinder ab 1. Schuljahr

Filmnachmittag  Mittwoch, 24. Oktober von 16-18 Uhr im Pfarrheim.
    Eintritt inclusive einem Freigetränk 1 € .

Ökumenischer Kinderbibeltag

Ökumenischer Kinderbibeltag  am Samstag, 27. Oktober von   9-13 Uhr im kath. Pfarrheim.
    Ausschreibung und Anmeldung nach den Herbstferien.