Sonstige Termine

Vortrag über Hilfswerk "ECHO Germany e.V."

Ein Hilfswerk für indische Straßenkinder stellt sich vor –

am Donnerstag, 2. Juni informiert Frau Helga Maria Pütz über das Hilfswerk ECHO Germany e.V.um 16.00 Uhr im Pfarrheim Gladbach im Anschluss an die Mitgliederversammlung der kfd Gladbach.

Herzliche Einladung an alle Interessierte und kfd-Mitglieder.

Fahrt zur Springprozession in Echternach

Herzliche Einladung der kfd des Dekanats Neuwied zur Springprozession nach Echternach am 7.6.22,
    gerne in schwarzer Hose und weiße Bluse oder T-Shirt, anschließend Mittagessen in Trier.

Abfahrt: 8.00 Uhr ab Kirmeswiese Neuwied

Fahrtkosten: kfd Mitglieder 30 €, Nichtmitglieder 35 €

Anmeldung  bis 30.5.2022, 12.00 Uhr bei Ruth Solbach: ruthsolbach@gmx.de oder Paula Hild-Schwan, Tel. 02631-46764

Treffen der Elisabeth-Frauen

Zum Geburtstags- und Planungstreffen sind alle Elisabeth-Frauen für Dienstag, 7. Juni um 14.30 Uhr ins Pfarrheim herzlich eingeladen.

Ganztagestour der kfd Heimbach-Weis

Nudeln machen glücklich!

Die kfd Heimbach-Weis fährt Donnerstag den 09.06.2022  auf „Ganztagstour“.
    Zuerst besichtigen wir in Großfischlingen die Firma Gutting Pfalz Nudeln, danach geht es weiter nach Bad Dürkheim.
    Hier hat jeder Zeit zur freien Verfügung! Am späten Nachmittag treffen wir uns zum gemeinsamen Abendessen.
    Abfahrtszeiten sind wie folgt: Tanjas Blumenladen: 08:10 Uhr, Bushaltestelle Turmgraben: 08:20 Uhr, geplante Rückkehr in Heimbach-Weis ist 21:15 Uhr.
    Der Fahrpreis beträgt 30,00 Euro. Es gelten die tagesaktuellen
    Coronabestimmungen in Hinsicht auf Impf- und Maskenpflicht!
    Telefonische Anmeldung: Pia Polch-Sebastiany , Tel.: 82371.
    Der Kartenverkauf findet auf der JHV am 31.05.2022 statt.