Angebote für Kinder

um 10.45 Uhr  für Kindergartenkinder

Die nächsten Termine sind am

10. Dezember

und ebenfalls dienstags um 10.00 Uhr in der Kirche Maria Himmelfahrt in Gladbach und zwar am:

Familiengottesdienste in St. Martin Engers

immer um 17 Uhr am

Samstag, 7. Dezember

Wir freuen uns auf Euch!

Mini-Treff in Gladbach

Suchen Sie Kontakte zu anderen Kindern und Eltern ?
Suchen Sie Anregungen zum Spielen, Singen, Basteln ?

Im offenen Mini-Treff der kfd Gladbach kommen Eltern  mit ihren  Kindern im Baby- und Kleinkindalter zusammen, um miteinander zu spielen und zu singen, sich zu unterhalten und auszutauschen.

Wir treffen uns mittwochs ab 9:30 bis 11:00 Uhr im Pfarrheim Gladbach. Der Minitreff ist eine offene und kostenfreie Veranstaltung.

Schauen Sie doch einfach mal rein oder informieren Sie sich unter 02631 9271314 bei Lena Joisten.

Ferienfreizeit auf Ameland in den Sommerferien

Kinderbibeltag

Am 14. September findet von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr der nächste Kinderbibeltag statt. Wir haben eure Rückmeldungen gelesen und erfüllen euch den Wunsch, Jesus besser kennenlernen zu wollen.
An diesem Tag werdet ihr viel über

„Jesus - ein schräger Typ“

erfahren.

Wir treffen uns im Pfarrheim in Gladbach. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Anmelden können sich Kinder im Alter von 6-11 Jahren. Unkostenbeitrag 3,- €