Angebote für Kinder

um 10.45 Uhr  für Kindergartenkinder

Die nächsten Termine sind am
10. Dezember

und ebenfalls dienstags um 10.00 Uhr in der Kirche Maria Himmelfahrt in Gladbach und zwar am:

Familiengottesdienste in St. Martin Engers

immer um 17 Uhr am
Samstag, 6. April
Samstag, 7. Dezember

Wir freuen uns auf Euch!

Familienwortgottesdienst zum Gründonnerstag

am 18. April um 15.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Margaretha Heimbach-Weis im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung für alle Kommunionkinder, Geschwisterkinder , Kinder und Eltern aus der Pfarreiengemeinschaft .

Mini-Treff in Gladbach

Suchen Sie Kontakte zu anderen Kindern und Eltern ?
Suchen Sie Anregungen zum Spielen, Singen, Basteln ?

Im offenen Mini-Treff der kfd Gladbach kommen Eltern  mit ihren  Kindern im Baby- und Kleinkindalter zusammen, um miteinander zu spielen und zu singen, sich zu unterhalten und auszutauschen.

Wir treffen uns mittwochs ab 9:30 bis 11:00 Uhr im Pfarrheim Gladbach. Der Minitreff ist eine offene und kostenfreie Veranstaltung.

Schauen Sie doch einfach mal rein oder informieren Sie sich unter 02631 9271314 bei Lena Joisten.

Ferienfreizeit auf Ameland in den Sommerferien

Die Pfarrei St. Margaretha bietet alljährlich im Sommer eine Ferienfreizeit  auf der holländischen Nordseeinsel Ameland an. Mitfahren können 50 Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren.
2019 findet die Freizeit in der Zeit vom 29. Juni bis 12. Juli statt (1.+ 2. Woche der Sommerferien).

Es gibt noch freie Plätze!