Angebote für Kinder

jeweils dienstags in der Pfarrkirche St. Martin in Engers
um 10.00 Uhr für Krabbler von 0-3 Jahren und
um 10.45 Uhr  für Kindergartenkinder

Die nächsten Termine sind am:
12. Dezember

und ebenfalls dienstags um 10.00 Uhr in der Kirche Maria Himmelfahrt in Gladbach und zwar am:
5. Dezember

Ferienfreizeit auf Ameland in den Sommerferien

Die Pfarrei St. Margaretha bietet alljährlich im Sommer eine Ferienfreizeit  auf der holländischen Nordseeinsel Ameland an. Mitfahren können 50 Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren.
2018 findet die Freizeit in der Zeit vom 23. Juni bis 6 Juli statt (1.+ 2. Woche der Sommerferien)
Den Termin des Anmeldeabends im Januar 2018 werden wir an dieser Stelle rechtzeitig bekannt geben.

Kinderferienprogramm vom 10.-12. Oktober 2017 für Kinder von 6-11 Jahren

„Mit allen Sinnen in Gemeinschaft unterwegs“

Täglich von 9 -15.30 Uhr Habt Ihr auch in diesem Jahr Lust mit uns in den Herbstferien Spannendes zu erleben und auszuprobieren? Wir wollen mit euch den Wald entdecken und begreifen und Gemeinschaft erleben.

Kosten: 5 €/Tag Anmeldung bei Gemeinderef. Anne Basten, a.basten@pfarreiengemeinschaft-heimbach-engers.de

Wir freuen uns auf Euch!
Anne Basten, Gemeinderef.