Angebote für Kinder

um 10.45 Uhr  für Kindergartenkinder

Die nächsten Termine sind am

10. Dezember

und ebenfalls dienstags um 10.00 Uhr in der Kirche Maria Himmelfahrt in Gladbach und zwar am:

Familiengottesdienste in St. Martin Engers

immer um 17 Uhr am

Samstag, 7. Dezember

Wir freuen uns auf Euch!

Mini-Treff in Gladbach

Suchen Sie Kontakte zu anderen Kindern und Eltern ?
Suchen Sie Anregungen zum Spielen, Singen, Basteln ?

Im offenen Mini-Treff der kfd Gladbach kommen Eltern  mit ihren  Kindern im Baby- und Kleinkindalter zusammen, um miteinander zu spielen und zu singen, sich zu unterhalten und auszutauschen.

Wir treffen uns mittwochs ab 9:30 bis 11:00 Uhr im Pfarrheim Gladbach. Der Minitreff ist eine offene und kostenfreie Veranstaltung.

Schauen Sie doch einfach mal rein oder informieren Sie sich unter 02631 9271314 bei Lena Joisten.

Ferienfreizeit auf Ameland in den Sommerferien

Jedes Jahr fahren wir in den Sommerferien mit ca. 50 Kindern im Alter von 8-12 Jahren auf die holländische Nordseeinsel Ameland.
2020 findet die Ferienfreizeit in der Zeit vom 1.-14. August statt.
Der Termin des Anmeldeabends (voraussichtlich im Januar 2020) wird an dieser Stelle rechtzeitig bekannt gegeben.