Pfarrbüchereien öffnen wieder

Pfarrbücherei Heimbach-Weis:

Öffnet ab Donnerstag, 14. Mai wieder zu den gewohnten Zeiten. Allerdings muss die Bücherei, normalerweise eine Ort der Begegnung, ihre Aktivitäten auf eine reine Ausleihfunktion reduzieren.
In den Räumlichkeiten dürfen max. vier Personen aufeinandertreffen und dies auch nur für möglichst kurze Zeit, die ausschließlich der Ausleihe und Rückgabe dient.
Eintritt nur mit Mund-Nasen-Schutz und nach erfolgter Händedesinfektion.

Pfarrbücherei Engers:

Liebe Leserinnen und Leser,

wir mussten lange warten, um so mehr freuen wir uns, dass wir ab dem kommenden Sonntag, 17.05.2020 wieder öffnen dürfen.

Aufgrund des erhöhten Aufwandes werden wir vorerst nur an zwei Tagen in der Woche und zwar sonntags und dienstags zu den gewohnten Zeiten öffnen. Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, bitten wir Sie möglichst als Einzelperson vorbeizukommen. Bitte haben Sie Verständis dafür, dass wir Ihnen ohne eine Mund-und-Nasen-Bedeckung keinen Zutritt gewähren können.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Bücherei