Neuigkeiten

Ab diesem Wochenende finden auch wieder in Engers Gottesdienste im 14-tägigen Rhythmus, jeweils am Samstag um 17.00 Uhr, statt. So feiern wir in allen Kirchen, die nach dem Hygienekonzept des Bistums Trier dafür geeignet sind,wieder öffentliche Gottes-dienste. Vielleicht auch ein Stück Normalität.

In dieser Zeit werden wir auch zwei neue Gesichter in unserer Pfarreiengemeinschaftsehen.
Einmal begann ein neuer Organist zum 01. Mai 2020 seinen Dienst. Sein Name ist Bernhard Kochan und er wird vorerst die Gottesdienste an der Orgel begleiten.

Außerdem beginnt eine neue Pfarrsekretärin am 15. Mai 2020 ihren Dienst im Pfarrbüro. Vielen von Ihnen wird sie sicherlich bekannt sein - es ist Marion Wilberg aus Gladbach. Sie wird vorwiegend in Engers im Pfarrbüro eingesetzt sein.

Beide heißen wir Herzlich Willkommen in unserer Pfarreiengemeinschaft.

Unsere langjährige Pfarrsekretärin Paula Hild-Schwan geht Ende Mai in den wohlverdienten Ruhestand. Ihr wünschen wir alles erdenklich Gute und danken für ihre treue Mitarbeit. Sie bleibt uns noch mit ein paar Stunden in der Woche im Büro erhalten.

Ihr Oliver Seis