Nachtwallfahrt nach Bornhofen

Wir fahren mit dem Bus ab Pfarrkirche Engers um 3.00 Uhr zum Remstecken und haben auf dem Weg bis Boppard mehrere  Stationen. Beginn der Pilgermesse in Bornhofen ist um 9.00 Uhr. Nach dem Gottesdienst und dem anschließenden Frühstück bringt uns der Bus um ca. 10.30 Uhr wieder zurück nach Engers.
Die Kosten für die Busfahrt und die Überfahrt mit der Fähre betragen 12,- € für Erwachsene und 6,- € für Kinder.

Anmelden können Sie sich in den Pfarrbüros. Außerdem liegen an den Schriftenständen in den Kirchen Anmeldelisten aus. Anmeldeschluss ist am Mittwoch, 24. April um 18 Uhr.
Eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen sollte sich bis dahin angemeldet haben.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen, damit diese Tradition erhalten bleibt.