Für Sie sind es alte Klamotten...

Auch in unseren Gemeinden wird die Bolivien-Kleidersammlung in diesem Jahr am Samstag, 26. Mai durchgeführt.
Die Sammelsäcke, die mit Kleidung oder Haushaltswäsche, die Sie nicht mehr brauchen, gefüllt werden können, werden in den nächsten Wochen überall verteilt. Einige Sammelsäcke liegen auch in unseren Kirchen an den Schriftenständen zum Mitnehmen bereit. Die gesammelte Kleidung wird am Sammeltag - 26. Mai 2018 -  ab 9 Uhr von den Sammlerinnen und Sammlern aus unseren Gemeinden abgeholt.

Aus gegebenem Anlass wird die Sammlung in Engers und Block  als Bringsammlung durchgeführt. Dazu wird es beim Verteilen der Sammelsäcke noch genauere Informationen über Sammelstellen und Abhol-service in besonderen Fällen mit einem beigefügten Handzettel geben.